Интервью

На прошлой неделе из американской прессы поступил тревожный для финансовой системы Азербайджана сигнал. Стало известно, что Международный банк Азербайджана (МБА) обратился в Нью-Йоркский суд за поддержкой в процессе реструктуризации внешних обязательств банка на сумму 3,34 миллиарда долларов. Об этом сообщило издание The Wall Street Journal.
По данным Стокгольмского международного институт исследования проблем мира, Россия заняла третье место, потратив $69 млрд в этой сфере. Однако Франц Клинцевич сказал Business FM: подсчеты неверны. Он утверждает, что речь может идти только о пятом месте.
Александр ЖЕЛЕНИН
«КНДР и Сирию сравнивать нельзя»
Несмотря на усилия Трампа, Китай не поддержит возможную военную операцию США против Северной Кореи, полагает востоковед Александр Воронцов.
Софья Мохова
«Молодежь будут давить прессом»
Все достоинства «первого непоротого поколения» вырастают из свободы. Но кроме закручивания гаек власть ничего больше не умеет, считает социолог Анатолий Козлов.
С бывшей беженкой из Грозного Лилией мы познакомились в пригородном автобусе. Общая тема нашлась легко. Женщина пожаловалась, что найти хорошую работу, даже несмотря на наличие высшего образования, ох, как нелегко.
Своими оценками относительно перспектив развития ситуации в Армении, в которой 2 апреля запланированы парламентские выборы, а также по широкому кругу других вопросов с корреспондентом EADaily поделился эксперт по вопросам безопасности Владимир Погосян.
Сегодня The Insider удалось поговорить с одним из экс-участников «Анонимного интернационала», который отвечал в группе за ведение соцсетей и, частично, анализ собранных массивов.