Пресс-релиз

Школа Спикеров и Тренеров: 26 марта – 24 апреля 2016, Москва

В карьере любого маркетолога есть потолок. Как к нему подготовиться, чтобы он стал трамплином? Мы создаем для Вас новое обучающее пространство. Школа спикеров и тренеров поможет Вам не только развить навыки выступления и проведения тренингов, но и увидеть пути будущего роста через понимание своих сильных сторон и мотивации.

Главные отличия Школы:

Программа учитывает ваши индивидуальные особенности
Месячный курс состоит из двух частей. На первом этапе Вы научитесь лучше понимать свои сильные/слабые стороны, особенности поведения и восприятия со стороны коллег.
И только после этого перейдете к овладению тренерскими навыками.

Не просто выступать, создавать!
В нашей школе Вы не просто приобретёте навык публичных выступлений, но и научитесь создавать методики собственных тренингов.
Будет ли это тренинг для коллег или Вы выберете карьеру публичного тренера, навык навсегда останется вашим интеллектуальным активом!

Высокий уровень преподавателей и ноу-хау методики
Все преподаватели курса имеют опыт работы в бизнесе свыше 15 лет и глубокое понимание особенностей рынка, маркетинга и продаж.
В обучении используются новые для российского рынка модели «Компас» Питера Врицы – основателя Международной академии коучинга, работающей на раскрытие потенциала человека, и «Невербальный коучинг» Стюрта Хеллера – мирового авторитета в обучении руководителей, консультантов и коучей.

Промотирование лучших выпускников
С лучшими выпускниками будет заключаться договор на их продвижение в качестве спикеров и тренеров по всей России.
Они будут приглашаться для выступления на крупнейших мероприятиях Marketing One, партнера Филипа Котлера, Джека Траута и Британского Королевского института маркетинга в России.

Сертификат
Выпускники получат Российский Сертификат компании Marketing One с указанием полученных компетенций, профессии и суммарных часов обучения.

Дополнительная информация: +7(495)649-0908, sokolova@MarketingOne.ru, www.MarketingOne.ru

Организатор мероприятия: Marketing One – лидер проведения мероприятий для топ-маркетологов, представитель в России Филиппа Котлера, Джека Траута и Британского Королевского Института Маркетинга, CIM

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}