Пресс-релиз

«Управление персоналом-2015» - крупнейший форум по вопросам кадровой политики и повышению эффективности бизнеса

24-25 июня в Москве пройдет Общероссийская практическая конференция «Управление персоналом-2015» - одно из главных событий в области менеджмента и HR-индустрии по вопросам найма, мотивации и управления персоналом в компании и кадровой стратегии.

Главная тема конференции – текущее состояние кадрового рынка в России и его ближайшие перспективы. Большое внимание будет уделено вопросам антикризисных меры в кадровой политике и эффективного использования новейших инструментов в управлении персоналом.

Организаторы конференции – Издательский дом «Имидж-Медиа» и журнал «Новости менеджмента» - подготовили насыщенную программу, основанную на разборе реальных кейсов и новейших практических инструментов.

Участников ожидает два дня лекций-докладов от ведущих российских экспертов в области управления персоналом, рекрутинга и кадровой работы. В первый день конференции пройдет нетворкинг-сессия – специальное мероприятие для обмена деловыми контактами и приобретения полезных связей. Кроме того работа на конференции построена так, что предусматривает интенсивное профессиональное и неформальное общение участников конференции.

Для VIP-участников вечером 24 июня пройдет деловой ужин, на котором они смогут получить персональные консультации от российских экспертов HR-сферы.

В мероприятии примут участие:

  • генеральные директора и владельцы компаний;
  • директора по персоналу;
  • HR-директора;
  • HR-менеджеры;
  • менеджеры по персоналу;
  • начальники отделов кадров;
  • руководители кадровых агентств и рекрутинговых компаний.

    Регистрация на конференцию на сайте http://conference.image-media.ru/hr2015/ или по телефону +7(495) 540-52-76

    LADNO.ru является информационным партнером данного мероприятия.

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}