Пресс-релиз

28 апреля 2010 года состоится преcc-конференция Московской Хельсинкской группы, Движения «За права человека» и Института прав человека «НАРКОДИЛЕРЫ В ПОГОНАХ И ДРУГИЕ СЛУЧАИ ПРОВОКАЦИЙ. КАК ОСТАНОВИТЬ МАШИНУ ПОДЛОГОВ»

Участвуют:

- АЛЕКСЕЕВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА, председатель Московской Хельсинкской группы,
- ЛЕВИНСОН ЛЕВ СЕМЕНОВИЧ, эксперт Института прав человека,
- ПОНОМАРЕВ ЛЕВ АЛЕКСАНДРОВИЧ, исполнительный директор Общероссийского движения «За права человека»,
- ЧЕРНОУСОВ ЕВГЕНИЙ АРСЕНТЬЕВИЧ, адвокат.

Место проведения:

Москва, ул. Пречистенка, д. 17/9, офис 44
Начало - в 12.00

Организатор:

Независимый Пресс-Центр.
Аккредитация проводится: с 10:00 - 25.04.2010 г., телефон / факс: (495) 232 2891.
Официальный сайт организатора: http://www.infolegal.ru/
Аккредитоваться по e-mail: yakovlevapress@yandex.ru, yakovleva@infolegal.ru

Пресс-конференция проводится в связи со скандальной историей по созданию милицией г.Химки системы распространения наркотиков среди молодежи, а также другими случаями активного использования правоохранительными органами провокаций и подлогов. О предложениях по изменению законодательства и по судебной практике дел по обвинениям в незаконном обороте наркотиков.

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}