Изотова Светлана Валерьевна. Биография.

Изотова Светлана Валерьевна фото

Светлана Изотова - выпускница юридического факультета Ленинградского государственного университета им. А. А. Жданова, который закончила в 1988 году.

С 1988 года по март 1992 года работала государственным нотариусом 1-й Ленинградской городской нотариальной конторы. С марта 1992 года по май 2002 года работала в Регистрационной палате (последняя должность - 1-й заместитель Председателя Регистрационной палаты). В мае 2002 года назначена судьей Федерального арбитражного суда СЗФО Российской Федерации. С марта 2004 года - и.о. заместителя Председателя Федерального арбитражного суда СЗФО Российской Федерации.

Указом Президента РФ № 1278 от 8 ноября 2005 года назначена Председателем арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Упоминания в статьях

Выборгский городской суд Ленобласти арестовал на пять суток экс-вице-губернатора Петербурга Сергея Козырева, который ранее скрывался от полиции в состоянии алкогольного опьянения. Об этом говорится в материалах на сайте суда.
Закон о запрете «пропаганды ЛГБТ» не касается мультфильма «Голубой щенок», заявил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн («Единая Россия»).
В 2022 году физические лица отправили рекордные объемы денежных переводов из России в соседние страны. Они стали популярны для релокации и карточного туризма. РБК изучил статистику переводов в Казахстан, Грузию, Узбекистан, Армению и Киргизию — в них учитываются денежные переводы через банковскую инфраструктуру и/или через системы денежных переводов «Золотая Корона», «Юнистрим» и Contact.
В конце прошлого года глава государства подписал указ, освобождающий от декларирования доходов и сведений об имуществе чиновников, командированных на территории, где продолжаются военные действия. Также была приостановлена на время СВО практика публикации деклараций о доходах и имуществе всех чиновников, которая создавала каскад инфоповодов в СМИ, в том числе и региональных.
Пока в Госдуме смотрели «Чебурашку», в Совете законодателей (СЗ) занимались видеоиграми. Теперь аппарат правительства просит Генпрокуратуру, Минцифры и Минпросвещения оценить то, как в России предлагают защищать детей от негативного влияния компьютерных (и не только) игр.

Еще статьи »