На самом деле Артур Галиев 72.ru

Тюменцы с начала года стали чаще уезжать из страны (и это до частичной мобилизации). Об этом говорит Тюменьстат

В Тюменскую область в 2022 году стали реже приезжать и чаще уезжать из нее. Это следует из данных Тюменьстата за период с января по сентябрь.

— За 9 месяцев в регион мигрировали 37 269 человек (в 2021 году мигрировали 41 845 человек), 32 тысячи из них приехали из других регионов России. Уехавших — 35 581 человек (32 340 человек в 2021 году), из них 28 902 человека них уехали в другие регионы России, а 6,6 тысяч покинули страну (в 2021 году таких было 2 тысячи человек), — говорится в данных Тюменьстата.

Надо учитывать, что статистика Тюменьстата пока не включает массовую миграцию, начавшуюся после 21 сентября, когда объявили частичную мобилизацию. Эти данные станут известны позже. Тогда сложится картина миграции из Тюменской области за 2022 год.

Опубликовано: 21 декабря 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}