На грани vazhno.info

Сын "короля Новой Москвы" переломал ноги в ДТП

Мурад Балакеримов попал в аварию с тяжелым грузовиком на МКАД.

Мурад Балакеримов, Балакеримов,Сын,король Новой Москвы,Игорь Ишаев,авария,гонки

Сын «короля Новой Москвы», 23-летний Мурад Балакеримов, попал в массовое ДТП на МКАД. Утром 15 марта Mercedes-CLS, в котором он ехал вместе с приятелем, столкнулся с попутными автомобилями Nissan и Kia, а затем протаранил фуру MAN.

Как сообщает Лайф, грузовик перевернулся и перекрыл движение на трех полосах Московской кольцевой. Сам Балакеримов получил открытый перелом обеих ног.

За рулем Mercedes находился Игорь Ишаев, внук экс-губернатора Хабаровского края. Он известен тем, что неоднократно выкладывал в Сеть видео гонок без правил и ночного дрифта. Балакеримов находился на пассажирском сиденье попавшего в ДТП автомобиля. После аварии его в тяжелом состоянии доставили в больницу. 

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку. По предварительным данным, причиной аварии могло стать маневрирование на большой скорости во время гонок.

Семья Балакеримова является «держателем» практически всего торгового бизнес на территории Троицкого и Новомосковского административных округов Новой Москвы. Самого Мурада в январе лишили прав за вождение в нетрезвом виде. 

Определенную известность Балакеримов также приобрел после того, как 9 января назвался двоюродным братом стритрейсерши Мары Багдасарян, когда ту задержали за неуплату штрафов. После того, как девушку остановили для проверки документов, сотрудники ДТИ выяснили, что за ней числится 55 нарушений. Мара позвонила товарищам, и на место задержания приехала компания друзей, один из которых - Балакеримов - представился ее двоюродным братом.

Сама Багдасарян в процессе оформления протокола попыталась скрыться от правоохранителей на машине друзей.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}