Jet-lag ren.tv

Замглавы Департамента культуры Москвы: Это был мой сын, но он никого не сбивал

Мать 19-летнего Максима Лупачева - заместитель руководителя Департамента культуры столицы Галина Лупачева - подтвердила что ее сын замешан в смертельной аварии, но уверяет, что он не виноват.

Мать 19-летнего Максима Лупачева - заместитель руководителя Департамента культуры столицы Галина Лупачева - подтвердила что ее сын замешан в смертельной аварии, но уверяет, что он не виноват.

РЕН ТВ удалось поговорить с крупной московской чиновницей Галиной Лупачевой, сын которой 14 июля был задержан на месте аварии, в которой погиб мотоциклист.

Лупачева подтвердила, что ее сын был за рулем злополучного автомобиля BMW.

"Был мой сын, но он никого не сбивал", - заявила чиновница. При этом она сама признала, что у правоохранителей нет четкого ответа на этот вопрос.

"Следствие там ведется. Без комментариев", - сказала она.

На вопрос корреспондента, как же быть с тем, что молодой человек, пытаясь уехать с места ДТП, сбил еще одного мужчину, Галина Лупачева ответила: "Я не знаю. Мне и так уже плохо".

Между тем инцидент со вторым наездом попал в объектив телекамеры оператора РЕН ТВ. На кадрах четко видно, как BMW наезжает на человека, после чего тот падает на асфальт.

На месте смертельного ДТП собралось много байкеров. Они потребовали честного расследования трагедии и рассказали, как "непростые люди" пытались помешать правоохранителям проводить следственные действия.

Сам сын чиновницы утверждает, что его автомобиль не касался мотоциклиста, и тот якобы сам неожиданно потерял управление и врезался в металлическое ограждение.

*-*-*

ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В СМЕРТЕЛЬНОМ НАЕЗДЕ НА БАЙКЕРА СБИЛ ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА

Инцидент произошел на глазах у полицейских.
В Москве на Костомаровской набережной недалеко от заправки произошло ДТП, в котором погиб мотоциклист. Предполагаемый виновник аварии - водитель BMW - скрылся с места пришествия. Был объявлен план "Перехват".

При задержании мужчина на глазах у полицейских сбил еще одного байкера. Инцидент был запечатлен на видео, которое появилось в распоряжении журналистов РЕН ТВ. При этом автомобилист утверждает, что его автомобиль даже не задел мотоцикл.

Мужчина утверждает, что байкер ехал "виляя" по дороге, не справился с управлением и врезался в чугунное ограждение, после чего скончался.

Как удалось выяснить РЕН ТВ, за рулем иномарки сидел сын крупной московской чиновницы.

По предварительной версии, виновником аварии стал именно 19-летний Максим Лупачев.После ДТП, как утверждают очевидцы, он пытался скрыться, но его задержали свидетели аварии.

Опубликовано: 14 июля 2015

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}