Ох! Уели! vedomosti.ru

Медведев призвал устранить антигосударственные политические силы

В политическом ландшафте не должно быть сил, которые пытаются проводить антигосударственную политику, в том числе в рамках международной деятельности, заявил председатель «Единой России», зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

По его словам, «Единая Россия» может помочь патриотическим силам страны выстроить диалог с зарубежными партиями.

«В том, что касается зарубежной работы, – такую линию можно выстраивать в качестве единой линии. Так, кстати, делают и другие страны. Напротив, те политические силы, которые пытаются за границей занимать какую-то иную антигосударственную политику, они вообще в целом должны быть устранены из политического ландшафта», – отметил политик (цитата по «РИА Новости»).

Медведев ранее призвал не пускать обратно уехавших из России «предателей», а также отрезать их от источников дохода в РФ. Граждане, которые выступают за поражение России, должны рассматриваться как «враги общества» и «враги государства», добавил он. В Кремле связали высказывания Медведева с выражением его гражданской позиции.

Опубликовано: 23\01\2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}