Интервью

Надежда Попова
Олигархи называют нас "фуфлом"
Кому «заподло» поддерживать RT, почему «копроматные» сайты «нечистоплотны», и кто является «спонсором» издания The Moscow Post.
С.Крючков― В Москве 15-08. Меня зовут Станислав Крючков. Со мной и с вами сегодня Константин Ремчуков, главный редактор и генеральный директор «Независимой газеты». Константин Вадимович, приветствую вас.
22 января состоялось онлайн-заседание Совета Безопасности ООН, которое было посвящено свободе СМИ в Беларуси. Выступили лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская, член Координационного совета оппозиции Павел Латушко и журналист-расследователь телеканала "Белсат" Станислав Ивашкевич.
Сергей Римский, сотрудник полиции из города Иваново, стал известен своим увольнением из органов внутренних дел в знак протеста против ареста Алексея Навального и полицейского насилия на митингах.
На вопросы «Голоса Армении» отвечает тюрколог, кандидат философских наук, старший научный сотрудник ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, директор Института Черноморско-Каспийского региона им. В.Б. Арцруни Виктор Анатольевич НАДЕИН-РАЕВСКИЙ.
Что изменили в общественно-политической повестке России несанкционированные протесты, прошедшие 23 и 31 января 2021? Кто сумеет монетизировать протестную повестку накануне выборов в Госдуму? На вопросы «Прецедента» ответил главный редактор «Центра деловой жизни» Андрей Кузнецов.
В Роспотребнадзоре при этом отметили, что у всех привитых в рамках гражданского оборота наблюдается достаточно высокий уровень специфических антител, которые обеспечивают необходимую защиту
17-летняя Катя, которую затравили в Сети после протестов, дала первое большое интервью. Подросток с митинга, которую затравили в соцсетях, ответила Владимиру Соловьеву.
"Поначалу, когда я туда попал, я не совсем поверил, что это вообще реально. У меня был своеобразный культурный шок. У Оруэлла описано, как это работает. Думал, что это антиутопия, а на самом деле так и устроено", – рассказывает Сергей К., до недавнего времени сотрудник одного из подразделений "фабрики троллей", которую финансирует "повар Путина" Евгений Пригожин.
Виктор Резунков
Суконные боты Володи
Бывший спортсмен и внештатный сотрудник КГБ – о юных годах Владимира Путина