Гайд-парк Правила использования раздела

После того, как Навальный выставил руководство России не лучшим образом, и она окончательно утратила флер демократичности, то теперь стесняться больше нечего и в ход пошли «удары дубиной» по оппозиции.
Президент ООД «Союз правых сил» Леонид Гозман написал открытое письмо на имя министра юстиции РФ Константина Чуйченко. Политик резко осудил практику присвоения физлицам статуса «иностранный агент».
В последнее время спикер Госдумы Вячеслав Володин часто критикует (причем, публично) саратовских чиновников за медленную или некачественную работу. Комментирует политолог Александр Пантелеев.
Глава Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион призвал уголовно наказывать пропаганду смены пола среди несовершеннолетних.
Матвей Ганапольский
Враньё теперь защищено
Итак, госдума приняла в третьем окончательном чтении закон, разрешающий блокировать социальные сети и сервисы за то, что российская власть посчитает цензурой российских СМИ.
Известный саратовский писатель Сергей Боровиков высказался о перспективах вхождения ряда сел в состав муниципального образования «г. Саратов».
Михаил Ходорковский обвинил меня во взятке. Хотя само слово «взятка» не употребляется, но весь его текст ясно описывает, что я запросил взятку за организацию встречи бизнесменов с Президентом Ельциным для того, чтобы убедить его в недопустимости переноса выборов и запрета КПРФ.
Государство в лице спецслужб следило за Алексеем Навальным и причастно к его отравлению, заявил в разговоре с корреспондентом «Росбалта» полковник ФСБ в отставке, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков.
Сергей Марков
Я им не верю
Материалам об отравлении Навального руками ФСБ можно верить или не верить. Я, например, не верю. Но здесь возможны разные мнения.
Антон Орехъ
Опять нож, опять в спину
В Турции хорошо на пляже отдыхать. С детьми особенно. Детей же кормить чем-то надо, а дети капризны, привередливы. А когда «всё включено» — с голоду не помрут. В Турции комендантский час, но для туристов послабление – опять же удобно.
После перехода от присваивающего хозяйства многое изменилось: от кочевого образа жизни люди перешли к оседлому, питание стало более однообразным (вместо десятков диких растений и животных), возросла плотность населения и возникли более благоприятные условия для распространения инфекций.