Смешно&Грустно Ксения Антоненко gazeta.ru

Тина Канделаки назвала «странными и смешными» санкции против Джима Керри

Журналистка и телеведущая Тина Канделаки в своем Telegram-канале раскритиковала решение ввести санкции против актера Джима Керри и запретить ему въезд в Россию.

«Эти санкции против актера выглядят странными, как будто бы немного смешными, комедийными. Можно сказать, что в его стиле. Никто ведь всерьез и не думает, что актер собирается приехать в Россию с творческими вечерами», — написала звезда в личном блоге. По мнению Канделаки, Керри не представляет угрозы для России.

«Конечно, сейчас вы можете легко накидать мне какие-то его антироссийские высказывания или что-то в этом роде. Но как мне кажется, для большинства тех, кто рос в 90-е, Керри где-то в подсознании остается скорее хорошим, чем плохим», — считает телеведущая.

14 ноября МИД России объявил о внесении актера Джима Керри наряду с 99 другими гражданами Канады в санкционный список, в соответствии с которым ему запрещен въезд в страну.

Опубликовано: 16 ноября 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}