Смешно&Грустно Иван Витченко sportrbc.ru

Роман Ротенберг наотмашь ударил клюшкой соперника во время матча 3х3

Во время одного из матчей на турнире в Балашихе Ротенберг ехал за ворота соперника и укрывал шайбу корпусом, когда на нем сфолил 20-летний форвард «Лады» Илья Чабан, после чего главный тренер СКА с разворота ударил игрока клюшкой по спине

Первый вице-президент Федерации хоккея России, главный тренер и вице-президент СКА Роман Ротенберг наотмашь ударил клюшкой соперника в одном из эпизодов матча на турнире по хоккею 3х3.

Турнир с участием игроков КХЛ и НХЛ под названием чемпионат ФХР 3х3 «Лига Ставок City Cup» проходит в Балашихе. Ротенберг выступает за команду Санкт-Петербурга.

Этот эпизод произошел в матче группового этапа против команды Екатеринбурга (2:7). Ротенберг ехал за ворота соперника и укрывал шайбу корпусом, когда на нем сфолил 20-летний форвард «Лады» Илья Чабан, после чего главный тренер СКА с разворота ударил игрока клюшкой по спине.

По итогам этого эпизода был назначен буллит в ворота Екатеринбурга, который Ротенберг не смог реализовать.

Санкт-Петербург занял последнее место в своей группе и не смог выйти в плей-офф.

Опубликовано: 25/06/2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}