Смешно&Грустно НБН nbnews.com.ua

Глава ЦИК РФ предложил пропутинской молодежи сменить iPhone на российский смартфон

Глава Центризбиркома России Владимир Чуров предложил отказаться от iPhone и пользоваться смартфонами российского производства. Об этом он заявил после выступления с лекцией на молодежном форуме «Селигер», который основан прокремлевским движением «Наши».

Глава ЦИК РФ предложил пропутинской молодежи сменить iPhone на российский смартфон.

Данную инициативу председатель ЦИК высказал после того, как один из организаторов форума подарил коробку с сувенирами, в которой были чехол для iPhone и магнитики с изображением городов и символики России, сообщают «РИА Новости».

«Зачем для iPhone чехольчик? Вы все знаете, что iPhone популярен, но надо постепенно от «айфонов» отказываться и переходить на отечественные аппараты. Может, они в перспективе даже лучше будут», – отметил г-н Чуров.

Напомним, российский смартфон Yotaphone поступил в продажу в декабре 2013 года. На момент начала продаж его стоимость составляла почти 500 евро.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}