Выборы

ХАКАМАДА. НЕВЗЛИН. БЕРЕЗОВСКИЙ. ШИПУчАя СМЕСЬ НЕНАВИСТИ К РОССИИ

Один из лидеров финансируемой "ЮКОСом" организации "Открытая Россия" Леонид Невзлин заявил в среду, что ушел в отставку с этого поста, чтобы подержать на президентских выборах Ирину Хакамаду.

"Я ухожу с поста заместителя председателя правления РОО "Открытая Россия", поскольку участие в политике не соответствует характеру деятельности этой благотворительной организации", - говорится в заявлении Невзлина, размещенном на сайте "Открытой России". При этом он подчеркнул, что принял решение поддержать на предстоящих выборах Ирину Хакамаду.

В интервью "Коммерсанту" Невзлин отметил также, что встречался с Хакамадой, проигравшей менее месяца назад в петербужском одномандатном округе Геннадию Селезневу, и договорился с ней о координации действий.

"ПРАВДА.Ру" считает необходимым отметить также и тот факт, что Леонид Невзлин оплатил взнос Ирины Хакамады для ее участия в предвыборной президентской кампании. Отмечаем это в первую очередь потому, что впервые человек с израильским гражданством (а согласно российской Конституции двойного гражданства в нашей стране быть не может, следовательно российское гражданство у Невзлина была автоматически прекращено при получении израильского) начинает активно участвовать в формировании верховной российской власти.

Необходимо отметить и тот факт, что свою предвыборную кампанию ее заведомый аутсайдер начала с публикации заявления в газете, принадлежащей Борису Березовскому, и с позиций, ранее неоднократно озвученных "лондонским сидельцем". Кстати, руководитель московского центра медицины катастроф Леонид Рошаль в связи с этим заявлением Хакамады "Коммерсанту" отметил: "Каждый имеет право на свое мнение и на оценку случившегося. Я не согласен с вами по принципиальным вопросам. Я неоднократно повторял, что это "Победа со слезами на глазах. Я считаю что другого пути не было. Если бы газ был "смертоносным", он бы убил всех 700 с лишним человек, а сегодня более 600 - живы".

И еще считаем необходимым напомнить неискушенным читателям, что БАБ в одном из своих выступлений заявил, что в период президентской кампании намерен оказать финансовую помощь как Ивану Рыбкину, так и любому другому оппозицимонному Владимиру Путину кандидату правой ориентации.

Так или иначе, очевидно, что Хакамада, заявлявшая во время думской предвыборной кампании, что в России есть лишние люди, и это пенсионеры, получила возможность участвовать в президентской кампании в первую очередь от людей, скрывающихся от российского правосудия. От людей, приложивших руку к тому, чтобы те самые пенсионеры оказались на грани выживания.

Правда.ру

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}