Да ладно! rosbalt.ru

Путин признался, что ни в чем не разочаровался за год

Президент РФ Владимир Путин, рассуждая об организационных выводах по итогам текущего года, признался, что об обновлении нужно думать всегда, но конкретных разочарований нет. Об этом он заявил в ходе выступления на пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай».

На вопрос, произошло ли что-то в России за этот год, что разочаровало главу государства, и нужны ли соответствующие организационные выводы, Путин отметил, что оргвыводы «всегда нужны».

Если речь идет о кадровых решениях, то здесь, по мнению президента, всегда нужно думать об обновлении по различным направлениям.

«Но так, чтобы сказать, что кто-то там меня в чем-то разочаровал, и нужно кого-то разгонять — такого нет, конечно», — заверил Путин.

Вместе с тем он отметил, что постоянно думает о потерях в СВО России на Украине. Однако, по его мнению, в спецоперации есть и «экономические потери», а есть и «огромные приобретения».

Опубликовано: 27 октября 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}