Скандалы&Слухи&Стук mk.ru

Мэра подмосковной Лобни задержали по подозрению в злоупотреблении полномочиями

В Московской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан мэр города Лобни Евгений Смышляев. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

Евгения Смышляева задержали по делу о злоупотреблении полномочиями. Его подозревают в превышении полномочий, причастности к ряду других преступлений коррупционной направленности. Правоохранители намерены провести с задержанным мэром ряд следственных действий.

Ранее претензии к Смышляеву возникли у Федеральной антимонопольной службы РФ: его оштрафовали за допущенные при строительстве многоквартирных домов нарушения.

Евгений Смышляев занимает пост главы города Лобни с 2017 года, до этого он в 2014-2016 гг. был руководителем администрации города Лобня. Смышляев – экономист по профессии и мастер спорта по легкой атлетике.

 

 

Опубликовано: 2 июля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}