Скандалы&Слухи&Стук grani.ru

МОСКОВСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ОБВИНЯЮТ ШАНЦЕВА В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ

Претензии к нижегородскому губернатору заключаются в том, что он согласился на использование его фотографий и высказываний в агитационных материалах кандидата в депутаты Мосгордумы С. Локтионова. Он является членом партии Родина.

Валерий Шанцев

Московское отделение партии "Единая россия" обвиняет губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева в нарушении партийной этики. Как передает "Эхо Москвы" со ссылкой на Интерфакс, президиум политсовета московского отделения партии написал Шанцеву письмо с требованием объяснить.

Претензии к нижегородскому губернатору заключаются в том, что он согласился на использование его фотографий и высказываний в агитационных материалах кандидата в депутаты Мосгордумы С.Локтионова. Он является членом партии Родина. "Родина – это партия, снятая с выборов в Москве за разжигание межнациональной розни", - напоминают авторы документа.

"Появившись в листовках члена партии "Родина", наносите реальный ущерб избирательной кампании московских единороссов", - говорится в письме. "Вы фактически встали на путь предательства интересов городской организации", - утверждают московские единороссы. И напоминают, что партия помогла Шанцеву занять кресло губернатора.

Московское отделение Единой России потребовало, чтобы Шанцев публично объяснил мотивы своего поступка и сделал это до выборов в Мосгордуму.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}