Скандалы&Слухи&Стук

Партия Жизни не знает, куда делись деньги

Содержание любой партии, даже не самой крупной, ≈ удовольствие дорогое. Но если известные, представленные в Думе партии еще окупают затраты спонсоров, то с новообразованными ≈ проблема. Если партию не удастся раскрутить, вложенные деньги вылетят в трубу. Что вполне может произойти с Партией жизни под руководством спикера Совфеда Сергея Миронова, в которую, по информации "Московского комсомольца", за год существования было вложено порядка 10 миллионов долларов.


Поговаривают, что сами "пажи" страшно удивляются: куда же они могли эти деньги потратить? Да, партия провела несколько мероприятий, выделила какие-то деньги региональным отделениям, но все эти затраты, по подсчетам "пажей", составили гораздо меньшую сумму. И уж совершенно очевидно, что немалые вложения никак не отразились на рейтинге Партии жизни ≈ он как был близок к нулю, так там и остался.

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}