Актуальный архив

Солнечная Туркмения переживает не лучшие времена. Страна столкнулась с продовольственным дефицитом сродни тому, что был в СССР на рубеже 80-х — 90-х годов, когда талоны на сахар, сигареты и другие дефицитные товары стали нормой даже для жителей Москвы и Ленинграда.
В понедельник, 24 сентября, суд Самарского района Самары рассмотрел вопрос о продлении меры пресечения бывшему заместителю начальника самарского Управления Росгвардии Дмитрию Сазонову.
Под видом дипломатических рейсов Баку доставляет по воздуху оружие из стран Восточной Европы в зоны конфликтов по всему миру уже более трех лет. Как сообщает болгарское издание «Труд», госавиакомпания Азербайджана Silk Way Airlines совершила 350 доставок вооружений.
В Госдуме предложили штрафовать неработающих россиян за отказ платить страховые взносы в социальные фонды. Такое предложение содержится в законопроекте "О внесении изменений в статью 23, статью 419 и статью 425 НК РФ, в части расширения перечня плательщиков страховых взносов и расчета тарифа страховых взносов для отдельных категорий плательщиков", пишет "Российская газета".
В Москве суд отправил под домашний арест судебного пристава-исполнителя, обвиняемого в получении взятки в 1,2 млн рублей. Об этом «Росбалту» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.
В хоккейном клубе "Автомобилист" рассказали о конфликте игроков команды Тэйлора Бека и Николая Тимашова. Как передает корреспондент Накануне.RU, ситуацию прокомментировал директор екатеринбургского клуба Максим Рябков.
В мо­ём далёком советском прошлом пацаны любили задавать бессмысленные вопросы. Типа: если бы кит и слон сошлись в драке, то кто бы из них победил? Или: кто круче - каратист или боксёр? Или совсем уж из области фантастики: кто кого арестует, если повздорят дядя Стёпа-милиционер и чекист Железный Феликс.
Группа молодых людей избила депутата Верховной рады Мустафу Найема в центре Киева. Об этом политик рассказал на своей странице в Facebook, отметив, что потасовка закончилась для него больницей.
Несмотря на все «успехи» нашего импортозамещения, критически важные отрасли были и остаются зависимыми от иностранных производителей. В первую очередь это касается высокотехнологичной продукции, обеспечивающей безопасность страны.
Эту справку, подготовленную в недрах российских спецслужб видел в свое время Ельцин, не может о ней не знать и Путин.
FLB: «Помощники – Александров, Блатов – никакого выхода, даже телефонного на него не имеют. Члены ПБ и Секретари – только через Черненко. Велено «не тревожить». Что было в Кремле 20 ноября: в 1975, 1979, 1982 и 1985 годах .