Актуальный архив

Запущена ликвидация сразу трех поставщиков технологического оборудования для инвестиционных проектов «Газпрома», которым компания присудила победу в тендерах или заключила контракты на поставку сложного технологического оборудования на сумму свыше 160 млрд рублей.
Как живут и чем владеют родственники и партнеры руководителей подконтрольного государству газового концерна.
Тимофей Дзядко, Людмила Подобедова
«Газпром» отменил крупнейший в своей истории тендер
«Газпром» отменил тендер на строительство 822 км газопровода «Силы Сибири» стоимостью 156 млрд руб. Против тендера выступил глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, усмотревший в нем массу нарушений.
Древний город-крепость Карс был когда-то форпостом России в Закавказье. О нем писали в газетах, а гимназисты на уроках географии указывали на него на карте Российской империи.
Елена Колебакина-Усманова, Виктор Османов, Ольга Вандышева, Юлия Катенева
Взятка или провокация: кто отправил Эльбека Сафаева в московское СИЗО?
Вокруг ареста создателя «Инвэнта» плодятся версии: от козней бывшего бизнес-партнера до разборок с империей Ковальчуков.
Президент России Владимир Путин потребовал еще на год продлить амнистию капиталов, которая предполагает освобождение от ответственности за налоговые и валютные нарушения для россиян, добровольно вернувших активы из офшоров на Родину.
Управляющий активами вице-премьера Игоря Шувалова рассказал о назначении купленных в высотке на Котельнической набережной квартир, а также раскрыл детали управления трастом чиновника.
Псу под хвост
Столичное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) признало нарушения при организации закупок более чем на 4 млрд руб. в рамках программы по благоустройству Москвы «Моя улица».
Подобная публикация витала в воздухе. После маленькой заметки о том, что следствие по делу об убийстве Пола Хлебникова окончательно зашло в тупик, захотелось крикнуть во все горло: "вы же его сами заводили в тупик!"