Теле-Визор Денис Дычаковский sm.news

«Медуза»: Пародия ТНТ на телеведущих Соловьева и Скабееву была удалена с YouTube

Стоит отметить, что пародия была удалена через день. Пародию известных комиков из шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ, где они забавно высмеивали «главных пропагандистов России», уже удалили с YouTube и онлайн-кинотеатра Premier. Об этом передает «Медуза»

Юмористы шоу с ТНТ – Азамат Мусагалиев, а также Денис Дорохов и другие предстали перед зрителями в образах известных российских телеведущих Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, а также Артема Шейнина и Ольги Скабеевой. В рамках скетча комики высмеяли как стремление журналистов показать Россию исключительно «страной возможностей», так и чрезмерные приемы “пропаганды”.

В частности, все ведущие использовали знакомые зрителям фразы Киселева «Совпадение? Не думаю» или привычную уже зрителям от Скабеевой формулу перечислений недостатков Европы или же преимуществ России.

Однако чуть больше суток спустя все данные видео были удалены с различных платформ, среди которых также и хостинг YouTube и кинотеатр Premier, который принадлежит «Газпром-медиа».

 

Опубликовано: 26 февраля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}