Технологии izbass.ru

РАСТАЩИТЬ И НЕ ПУЩАТЬ!

На Южном Урале в ходу технология «10 негритят».

В Челябинской области представителей оппозиционных партий пугают прокуратурой. Под таким заголовком агентство "Новый регион" публикует статью со свидетельством челябинских яблочников о бесцеремонном использовании партией власти черной технологии «10 негритят» в отношении своих оппонентов на выборах в Законодательное собрание.

Напомним, что эта технология заключается в растаскивании списка конкурентов. Используя в основном подкуп и шантаж, обладатели административного ресурса добиваются отказа части кандидатов из партийного списка конкурентов от участия в выборах, после чего «похудевший» на четверть список снимается с регистрации. Именно это наблюдается сегодня в Челябинске.

«Наших кандидатов вызывают на «серьезный» разговор в администрацию губернатора Челябинской области и настоятельно рекомендуют «очень хорошо» подумать о своем поступке по выдвижению в списке «ЯБЛОКА», – заявил «Новому Региону» зампред яблочной регионалки Алексей Табалов. – В качестве аргументов предлагают то место в списке «Единой России», то прокурорскую проверку. Складывается впечатление, что главной задачей областных властей является не обеспечение честности и чистоты при проведении выборов, а победа только одной единственной партии – партии «Единая Россия», на победу которой брошена вся мощь административного ресурса. Может быть, Петру Ивановичу Сумину лучше заняться чисткой своей команды, насквозь погрязшей в коррупционных скандалах, чем зачищать политическое пространство под «Единую Россию», лидером которой он является?»

Странный фрукт этот яблочник. Разве можно задавать губернатору столь риторические вопросы?

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}