Страна Р Елена Горшкова ura.news

Путин анонсировал повышение зарплат силовиков

В 2023 году военнослужащим и правоохранителям проиндексируют выплаты на 5%.Об этом сообщил президент России Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам.

«В 2023 году всем военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов повысим темпы индексации окладов денежного содержания на пять процентов дополнительно. Я прошу выдержать все эти ориентиры», — цитирует Владимира Путина сайт Кремля.

По словам президента, у сотрудников ФСИН МВД, ФТС и Росгвардии ежегодно в перспективе ближайших двух лет по 9% будет увеличиваться общая сумма денежного довольствия. Путин заявил, что так удастся сократить разрыв в доходах правоохранителей и военных Минобороны.

Ранее в Совфеде сообщили, что с 1 октября проиндексируют пенсии военным. С 1 октября на 3,7% увеличатся оклады военных и силовиков, рассказала заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова.

 

Опубликовано: 28 сентября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}