Страна Р Юлия Ямпольская lenta.ru

Контрактники до смерти забили мешавшего им избивать прохожих россиянина

Контрактники до смерти забили бордюрным камнем россиянина, который помешал им избивать прохожих. Это произошло в городе Ельня Смоленской области, сообщает Telegram-канал издания Readovka.

Уточняется, что 32-летний местный житель провожал гостей, когда на их пути возникли тувинцы, служащие в военном городке. Они напали на людей и стали их избивать. Россиянин попытался разнять их, но его оттолкнули, после чего один контрактник взял бордюрный камень и несколько раз ударил мужчину по голове. Пострадавший скончался в машине скорой помощи. У него остались жена и семилетний ребенок.

Злоумышленники, которые были задержаны через несколько часов после случившегося, повторяли выученную версию событий. По их словам, они никого не трогали.

В пресс-службе Минобороны никак не прокомментировали произошедшее.

Ранее в городе Мегион Ханты-Мансийского автономного округа россиянин в состоянии алкогольного опьянения избил бывшую девушку и сотрудников полиции. После приезда правоохранительных органов россиянин набросился на одного из сотрудников и нанес ему удар ногой в область груди и не менее двух ударов руками в область лица.

 

Опубликовано: 19 июля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}