Страна Р newsnn.ru

Нижегородке ампутировали ногу после визита коллекторов

Супругов, проживающих на Бору, запытали нелегальные коллекторы. Родственники нижегородцев уверены, что «выбиватели» долгов к ним нагрянули из-за мошеннических действий жены.

Близкие нижегородцев рассказали, что у семьи были в последнее время финансовые трудности. Нижегородка Ольга Муравьева работала в банке и в какой-то момент начала проворачивать какие-то странные операции, больше похожие на аферы. Женщина просила своих знакомых оформлять кредитки, утверждая, что таким образом сможет получить премию. Более того, она обещала еще и «отблагодарить» тех, кто соглашался на ее просьбы.

Люди оформляли кредитные карты, а уже после оказывалось, что на оформленной Ольгой карте висит огромный долг. Когда знакомые женщины узнавали о таком обмане, она извинялась и обещала в ближайшее время расплатиться с долгами. Деньги она планировала получить после продажи квартиры.

Закончилось все весьма печально — к супругам нагрянули «черные коллекторы». Мужчину они жестоко избили, женщину накачали таблетками, а после пытали — зажимали ноги в тиски и поливали их кипятком. В итоге муж умер, причем от отравления. Его жену удалось спасти, она была доставлена в реанимацию. Сейчас за ее жизнь борются врачи. Нижегородке ампутировали ногу.

Как рассказали родственники погибшего нижегородца, у Ольги накопилось уже 5 млн рублей долгов. Они подозревают, что женщина была зависима от азартных игр.

 

Опубликовано: 15 июля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}