Страна Р Глеб Чёрный e1.ru

«Она плакала, просила ее отпустить»: в центре Екатеринбурга мужчина на BMW похитил девушку

Свидетели рассказали, как все произошло, а в полиции начали проверку

В Екатеринбурге мужчина похитил девушку

В Екатеринбурге мужчина на BMW X5 похитил девушку прямо в центре города. Очевидцы рассказывают, что инцидент произошел сегодня, примерно в три часа дня. Одна из свидетельниц похищения рассказала E1.RU, что девушка плакала и просила ее отпустить. Мы начали онлайн-репортаж.

— На перекрестке Ленина — Мамина Сибиряка мы переходили дорогу, там стояла машина. Мужчина очень грубо обращался с девушкой, она плакала, просила ее отпустить, сопротивлялась. Он ее просто взял силой, поднял и швырнул в машину. Машина, понятно, большая, там не было возможности сопротивляться. Там рядом стояли люди, просили ее отпустить, на что он просто их послал подальше, — рассказала Анна.

Свидетели начали снимать происходящее, но машина просто уехала. Анна сразу обратилась в службу спасения. Она рассказала нам приметы девушки: у нее светлые волосы, она была моложе мужчины, они оба были славянской внешности. Волосы собраны в хвостик. В ГУ МВД по Свердловской области E1.RU подтвердили, что в полицию действительно поступили такие сообщения.

— Такая информация в дежурную часть полиции действительно поступила. Сообщение, действительно, тревожное, такими вещами редко шутят. В настоящее время эти сведения проверяются на предмет соответствия действительности. Хозяин машины уже установлен, этот человек проживает вне Екатеринбурга, в одном из муниципальных образований области. Если информация окажется правдивой, будет возбуждено уголовное дело.

Если кто-то из очевидцев владеет более подробными сведениями об обстоятельствах похищения, полиция просит сообщить об этом по телефону +7 343 358–71–61.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Громкое похищение произошло в Екатеринбурге несколько месяцев назад — тогда на улице Шейнкмана несколько неизвестных силой затащили мужчину в свою машину. В тот же день его нашли. Позже в полиции рассказали, кто именно совершил преступление.

 

Опубликовано: 26 августа 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}