Пресс-релиз

«Серебристый ландыш-2019»

С 21 по 24 марта 2019 года выставочный комплекс «Нижегородская ярмарка» (Нижний Новгород) приглашает на специализированную выставку «Серебристый ландыш» - крупнейшее в Приволжском регионе мероприятие для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса.

«Серебристый ландыш» - это зрелищные мастер-классы, чемпионаты парикмахеров, нейл-дизайнеров, визажистов, SPA-массажа, презентации эксклюзивной продукции от производителей косметических средств и многое другое. «Серебристый ландыш» - один из значимых и ярких проектов весны для десятков тысяч посетителей со всего региона!

Экспозиционная часть выставки ориентирована, прежде всего, на специалистов отрасли - более 100 российских и зарубежных компаний демонстрируют товары и технологии по всем направлениям салонного бизнеса, предоставляют консультации и рассказывают о последних новинках.

«Серебристый ландыш» - главный центр премьер и пространство профессионального диалога между производителями, владельцами бьюти-бизнеса и специалистами отрасли. Знания на «Серебристом ландыше»– это знания из первых рук!

Участие в выставке «Серебристый ландыш» - это прекрасная возможность найти новых бизнес-партнеров, расширить рынки сбыта, получить самую полную информацию о последних тенденциях отрасли.

Приглашаем принять участие в выставке индустрии красоты «Серебристый ландыш» 21-24 марта!

Информация об участии по телефонам (831) 277-56-67, 277-54-65

Официальная страница выставки:

http://www.yarmarka.ru/catalog/15/472/serebristyy_landysh.html

Группа Вконтакте https://vk.com/slandysh

 

 

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}