Пресс-релиз

Итоги 2nd EMPLOYER BRAND BUILDING CONFERENCE 2018

21 ноября в Holiday Inn Lesnaya, прошла однодневная конференция по продвижению бренда работодателя «2nd EMPLOYER BRAND BUILDING CONFERENCE 2018».

Цифровые технологии трансформируют не только бизнес, но и общество. Поколение Z (родившиеся с 2000-го года) – это люди, для которых цифровые технологии и доступность информации являются естественным и обыденным явлением. Это люди, которые пока еще не дошли до работодателей. Однако исследователям уже известно, что представители этого поколения самостоятельны, инициативны, имеют особое понимание успеха, плохо воспринимают авторитарный стиль

Employer Brand Manager, HR-директора и специалисты по развитию бренда работодателя встретились на площадке QUORUM и вынесли на обсуждение острые вопросы продвижения бренда работодателя в digital пространстве. Эксперты отрасли подвели итоги года и обсудили планирование продвижения бренда на будущее.

Деловую программу конференции открыла Виктория Рындина, Начальник управления коммуникаций, ГК «АГРОТЕРРА» в своем докладе «Создаем бренд работодателя с нуля. С чего начать? 10 шагов, дающие результат сразу», Виктория рассказала: Как АгроТерра создала бренд работодателя, какие инструменты использовала и с каким результатом, какая эффективность и влияние на бизнес?

Модератором конференции выступила Наталья Петрова, Digital – директор, управляющий партнер, YOUR FORMULA. Наталья эксперт в сфере HR технологий (более 17 лет в HR), сейчас развивает направление обучения и корпоративных коммуникаций через мобильные инструменты и инструменты VR&AR (виртуальной и дополненной реальности)

Лилия Строкина, Head of Talent Acquisition & Employer Branding, ASTRAZENECA RUSSIA, в своем выступлении поделилась позитивным опытом кандидата как ключевого фактора успешной стратегии по привлечению талантов, где рассказала, что в компании должно быть постоянное развитие и правильная коммуникация бренда работодателя, а также получение и анализ обратной связи от кандидатов – первый шаг к созданию позитивного опыта кандидата.

Ольга Шпутенко, Head Of Employee Experience, Tinkoff.ru рассказала, как создать эффективную стратегию продвижения бренда на стыке маркетинга, PR и HR? Где привела занимательную статистику, что 25% всех кандидатов используют соц. сети как предпочтительный источник. 90% хотели бы откликаться через соц. сети. 70% компаний думают, что на отклик уходит до 1 часа. На самом деле, кандидаты тратят от 3 до 4 часов и 60% кандидатов не заканчивают процесс отклика. 89% пользователей покидают карьерный сайт без какого-либо действия и поэтому Employer Brand должен усиливать основной бренд, строится вокруг миссии и ценностей компании и быть искренним.

Организатор «2nd EMPLOYER BRAND BUILDING CONFERENCE 2018», компания QUORUM, выражает благодарность модератору за помощь в проведении события и создании продуктивной атмосферы. Мы также признательны нашим информационным партнерам за помощь в организации и поддержке проекта. Благодарим спикеров и делегатов конференции за обмен опытом и заинтересованность в повышении профессиональных компетенций в продвижении бренда работодателя.

Ждем Вас на следующих наших мероприятиях!

С Уважением,

Продюсер конференции,

Шишунова Наталия

Сайт организатора: http://www.quorum.guru

 

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}