Пресс-релиз

«Вьетнам-Эскпо-Сибирь» - одно из знаменательных событий экономики

С 28 по 30 мая в городе Новосибирск пройдёт многоотраслевая выставка среди новосибирских и вьетнамских производителей товаров. Выставка, прекрасная платформа для встречи клиента и производителя. Ресурс для работы государственных структур, СМИ, консультантов и специалистов.

Организация и проведение выставки на территории г. Новосибирска в 2018 году позволит проработать стратегически важные и актуальные вопросы, касающиеся взаимного сотрудничества России и Вьетнама. В работе выставки ожидается участие более 400 компаний различных отраслевых направлений, представляющих передовые разработки в своей деятельности.

Благодаря выставке планируется достичь:

-Представления лучших производителей наиболее востребованных направлений: сельское хозяйство, грузоперевозки, машиностроение, мед.оборудование, добыча полезных ископаемых, банковские и туристические услуги.

-Налаживание отраслевых отношений между Россией и Вьетнамом.

-Обмен экономическим опытом.

-Создание условий для развития торговых отношений между Сибирским Федеральным округом и Социалистической Республикой Вьетнам;

Выставка такого масштабного уровня сможет показать насколько эффективно развита та или иная отрасль, поможет представителю доказать свою активность, конкурентоспособность.

Это прекрасная возможность встретить своего покупателя и продемонстрировать весь потенциал производства и товара.

Организаторами выставки является ООО «СИБИРСКАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» оказывающая консалтинговые услуги для Российских и Вьетнамских компания ведущих свою деятельность на территории России и Вьетнама.

По вопросам участия в выставке Вы можете обратиться по телефонам +7(383)-303-40-20, +79130042184, E-Mail: Scс@vietexposib.com

 

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}