Пресс-релиз

СHINA E-BRAND EXPO В МОСКВЕ

С 12 по 15 мая 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет выставка ведущих китайских брендов электронных товаров (Сhina E-brand Expo, CEBE).

На выставке, общая площадь которой составит 4000 кв.м, будет представлено большое количество китайских брендов электронных товаров: бытовая техника и электроника, телефоны и гаджеты, светильники и световые приборы, техника для кухни и аксессуары. В частности, компания Haier - стратегический партнер CEBE - продемонстрирует множество современнейших образцов бытовой техники.

Пожалуй, впервые каждый посетитель выставки не только будет иметь возможность на месте ознакомиться со всем многообразием представленных товаров, убедиться в их безупречном качестве и функциональности, а также воочию увидеть новейшие концептуальные разработки знаменитых китайских дизайнеров, представляющих компании Haier, Hisense, Changhong, TCL, Skyworth, Konka и многих других, но и активно поучаствовать в определении лучших товаров и брендов. А именно: на выставке будет проводиться конкурс «Десятка лучших инновационных продуктов Китая». Десять самых лучших и инновационных товаров, созданных ведущими китайскими производителями, будут выбраны путем народного голосования. Причем отдать свой голос за тот или иной образец смогут как непосредственно посетившие выставку, так и посетители сайта выставки (ebrandexpo.com).

Уполномоченные представители соответствующих официальных органов Российской Федерации и Китайской Народной Республики подпишут сертификаты и вручат победителям медали.

Кроме того, среди проголосовавших на выставке и в интернете, случайным образом будут определены десять счастливчиков, которые получат в подарок товары брендов-победителей. Следует, однако, отметить, что ни один участник голосования не останется без подарка, потому что каждому из них достанется сувенир на память.

Портал LADNO.ru является официальным информационным партнером данного мероприятия.

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}