Пресс-релиз

РОССИЙСКИЙ ФОРУМ ПРОДАЖ 2015

23-26 апреля 2015 года, в Москве и online по всей России и СНГ состоится культовое мероприятие компании Prime Time Forums: РОССИЙСКИЙ ФОРУМ ПРОДАЖ 2015.

Российский Форум продаж 2015 – это три дня целевого и качественного контента, для тех, кто знает, что прибыль компании – это в большей степени результат работы отдела продаж. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в ежедневном потоке и в условиях кризиса  -  ваши менеджеры должны уметь продавать!
Российский Форум Продаж 2015:
= Свыше 30 проверенных инструментов по построению и развитию  систем продаж
= Более 1000 коммерческих директоров, TOP 50 экспертов продаж и более 500 деловых медиа
= Персональное общение со спикерами и обмен опытом с коллегами

Как сделать свои продажи максимально высокими?
Спроси у ведущих специалистов России!

На Форуме Вы сможете познакомиться с актуальными кейсами по формированию отдела продаж, улучшению системы маркетинга, технологий рекрутинга, а главное - адаптировать их в рамках своей компании.  «Российский Форум Продаж 2015»  – это отличная площадка для новых деловых контактов, выгодных предложений и нетворкинга.

Мы знаем, как сделать, так чтобы все в Вашей компании работали меньше, а получали больше, включая Вас самих!

Больше информации здесь: http://ptpr.ru/c/14-30256

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}