Пресс-релиз

Акция для пенсионеров и ветеранов прошла в «Техношоке»

В праздничные дни, посвященные Дню Победы, «Техношок» провел специальную акцию для всех пенсионеров и ветеранов. В течение трех дней, с 9 по 11 мая, магазины предоставляли скидку до 20% на все категории товаров по специальным купонам.

Купоны были размещены в многотиражной газете «Техношок», а также в популярной газете «Метро». Предъявив на кассе купон и удостоверение пенсионера или ветерана, покупатель получал скидку на приобретаемые товары.

Светлана Кондырева, директор по маркетингу компании «Техношок»:

«Безусловно, каждое 9 мая – это повод еще раз отдать дань уважения нашим ветеранам, сделать для них что-то приятное и полезное. Мы не ограничились только ветеранами, и включили в акцию всех пожилых людей, пенсионеров. Разместив купоны со скидками в двух массовых печатных изданиях, доступных очень широкой аудитории горожан, мы таким образом пригласили всех желающих воспользоваться специальными ценами на весь ассортимент товаров и приобрести всегда нужную в быту мелкую кухонную технику и другие электробытовые приборы для дома. Пожилые люди – это та категория покупателей, которые нуждаются в доступной и понятной консультации, помощи при выборе товара и инструкции по его правильному использованию. Это очень благодарная аудитория, при этом крайне чувствительная к цене. Надеюсь, у нас получилось доставить радость и принести пользу всем пришедшим к нам в эти дни пожилым людям».

Акция не ограничивалась какими-то отдельными категориями или видами техники, поэтому никто, кто решил воспользоваться купоном, не ушел без нужной покупки.

За время проведения акции возможностью получить скидку до 20% по купонам воспользовалось более 1000 человек.

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}