Кабаева Алина Маратовна. Упоминания в статьях.

После публикации статьи "АКТУАЛЬНОСТЬ, КАЧЕСТВО, УНИКАЛЬНОСТЬ, или Можно ли верить поисковой системе Google?" к нам стали поступать разноречивые мнения: одни утверждали, что наше вольное исследование предвзято и даже - о домыслы, вы ужасны! - заказано Яндексом.
Некоторые СМИ вчера написали про роды Алины Кабаевой — якобы на днях она разрешилась двойней.
Сергей Пархоменко
Русская «ad-hoc журналистика»
Совершенно естественно, что любой активно развивающийся гражданский проект пытается организовать как можно более эффективное распространение информации о своей собственной деятельности. Иногда им удается создать систему, в которой множество людей принимают участие и в сборе первичной информации, и в ее обработке, обогащении, проверке, осмыслении, и в распространении получившегося информационного продукта. Последнее особенно важно и полезно в условиях внешнего давления со стороны государства и его силовых структур.
Бывшая гимнастка, экс-депутат, глава российского медиа-холдинга... Помимо всего этого, Алина Кабаева, судя по всему, завоевала сердце Владимира Путина. И это длится уже больше десяти лет, пишет журналист французской газеты Le Figaro Батист Эрондель.