ПартНовости mk.ru

«Левый фронт» и КПРФ провели акцию в центре Москвы

В Москве прошла акция сторонников «Левого фронта» и КПРФ, об этом рассказал в Telegram Сергей Удальцов. Участники мероприятия прошлись по Александровскому саду и возложили цветы к могиле Неизвестного солдата.

В акции приняли участию сам Удальцов, его жена Анастасия Удальцова, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, депутаты Госдумы Валерий Рашкин и Денис Парфенов. Задержаний не было. В акции приняли участие около 600 человек, как подсчитали в "МБХ Медиа". Сначала толпу полиция не пускала, но через некоторое время демонстрантов все-таки пропустили к могиле Неизвестного солдата.

Отмечается, что участники акции скандировали лозунги «Отменить пенсионную реформу!», «Свободу политзаключенным!», «Против репрессий, за социализм!», «Деньги народу, а не олигархам!».

Напомним, что власти не согласовали акцию, и депутаты КПРФ заявили, что проведут встречу с избирателями. А за два дня до акции отметили, что будет просто возложение цветов, а встреча с гражданами переносится на март.

 

Опубликовано: 23 февраля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}