НЕмосква tsn24.ru

Следственный комитет организовал проверку по факту падения ребенка в яму с водой на месте проведения коммунальных работ в Узловском районе

Следственный комитет организовал проверку по факту падения ребенка в яму с водой на месте проведения коммунальных работ в Узловском районе. По информации ведомства, на месте происшествия работает следователь, который собирает всю информацию о произошедшем.

– Также устанавливаются лица, ответственные за ведение коммунальных работ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – пояснили в СУ СКР по Тульской области. 

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что на улице Андреева в Узловой ребенок провалился в глубокую яму у канализационного люка. Яма, глубиной почти два метра, не была огорожена, и ее размыло водой.

Напомним, администрация Узловского района уже провела проверку, в ходе которой было установлено, что подрядчик, проводящий работы по переключения водовода, не оградил место. В отношении него составлен административный протокол.

 

Опубликовано: 10 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}