На самом деле echo.msk.ru

Процесс избрания Валентины Матвиенко главой Совета Федерации накануне обогатился еще одним примечательным эпизодом

Оппозиционера Бориса Немцова задержали в Петербурге за незаконную агитацию.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" политик рассказал, что ходил по квартирам и раздавал листовки с призывом голосовать против всех на муниципальных выборах, в которых примет участие Валентина Матвиенко. Полицейские посчитали, что в листовках не хватает некоторых выходных данных. Дело против Немцова будет рассматривать московский суд, по месту его жительства. Самое серьезное наказание, которое ему грозит, это штраф в тысячу рублей.

Ранее оппозиция обвиняла Матвиенко в жульничестве. Губернатор Петербурга объявила, что будет баллотироваться в округах «Петровский» и «Красненькая речка», уже после того, как там завершился прием заявок от кандидатов. Удивительным образом, в списках претендентов значатся представители всех парламентских партий. Как писала российская пресса, это в частности, гардеробщица, наладчик железнодорожных машин и бывший милиционер. Причем, они является соперниками Матвиенко сразу в двух округах.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}