На самом деле Direct/NEWS directadvert.ru

Wikileaks: все двери перед Медведевым открыла его жена

Американская дипломатия допустила серьёзную утечку информации: портал Wikileaks опубликовал более 250 тыс. секретных документов, относящихся к переписке дипломатов США. Помимо прочего, в них сотрудники американского внешнеполитического ведомства обсуждают личные отношения президента РФ Дмитрия Медведева и его супруги Светланы.

Wikileaks: все двери перед Медведевым открыла его жена. Фото: http://www.gazeta.ru.

Так, американские дипломаты полагают, что первая леди России в действительности является своеобразным локомотивом в семье Медведевых, выполняющего роль движущей силы как внутри семьи, так и в карьерных вопросах.

В рассекреченных телеграммах говорится, что Медведева в 1990-е годы открыла для своего мужа много разных дверей, что сыграло значительную роль в достижении им его нынешнего статуса. Американские дипломаты считают Светлану Медведеву сильной и харизматичной, о чём свидетельсвует, по их мнению, то обстоятельство, что она практически единолично сумела реализовать множество благотворительных и культурных проектов.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}