Нам пишут Сергей КУЧКОВСКИЙ Правила использования раздела

Кандидату в президенты Прохорову М.Д

Здравствуйте Михаил Дмитриевич Моя фамилия Кучковский Сергей Михайлович. Прочитал вашу предвыборную программу. Сразу вспомнил анекдот с "бородой".

Здравствуйте Михаил Дмитриевич Моя фамилия Кучковский Сергей Михайлович. Прочитал вашу предвыборную программу. Сразу вспомнил анекдот с "бородой".

В своё время Григорий Явлинский написал программу "пятьсот дней", Звонит Горбачёву, говорит вот программа по выходу из кризиса. Молодец Гриша, но, по-моему "пятьсот дней" срок великоват, отвечает Горбачёв. Звонит Григорий через неделю Горбачёву, говорит вот программа "четыреста дней"". Молодец Гриша, но, по - моему срок большой. Через неделю опять звонит Горбачёву, а это было 19 августа 1991 года, говорит вот программа "триста дней". Гриша, ты меня достал со своими программами. Выйди на улицу, посмотри, как можно без всяких программ развалить государство. Правда, смешно? Предвыборная компания сегодня напоминает сюжет "цирк уехал, а клоунов бросил". Вот вы и лицедействуете бедолаги, жадною толпою стоящие у трона. Что касаемо России, то есть государства, оно обречено, если только будет придерживаться любой из тех программ, которые рекламируют кандидаты в президенты нынешней России. Это же ахинея маразматиков. Есть русская пословица \"Богатый не тот, кто много имеет, богатый тот, кому есть что отдать. Судя по программам кандидатов, вы нищие. Нет среди вас не одного богатого разумом. Одним словом менеджеры, которые работу от труда отличать, ещё не научились. Для наглядности проведу миниликбез. Работа, это деятельность, направленная на сохранение своего собственного физического состояния. А, вот труд, это деятельность , направленная на преобразование своего собственного духовного состояния. Как известно, современный уровень производительных сил позволяет человеку производить энергии в несколько десятков раз больше, чем ему необходимо для удовлетворения своего собственного физического состояния. Из этого факта следует, что в производстве энергии человек использует две разных категории деятельности, это работа и труд, которые в истинном мире являются антиподом друг другу. То есть, здесь, чем больше человек работает, тем меньше трудится и наоборот, чем меньше работает, тем больше трудится. Вы в своих программах предлагаете создавать лишь рабочие места, потому что вас самих так и не научили трудится. Тем не менее, на каждом углу бьёте себя в грудь и уверяете всех, что вы русские. Русский народ относится к труду с любовью, поэтому относится враждебно к тем, кто им предлагает работу, то есть, кто их лишает возможности трудится.

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}