Нам пишут Игорь СОКОЛОВ Правила использования раздела

Страшное ДТП в Брянске

Ребенка сбила девушка, которая ездила с купленными правами и госномерами, которые были украдены в Белоруссии.

Страшное ДТП в Брянске.

Председателю Правительства
Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Жители Брянщины содрогнулись узнав о страшном ДТП на Московском проспекте 7 октября 2011г., в котором погибла маленькая девочка, а ее мать получила тяжелые травмы. 12 октября 2011г. тысячи неравнодушных людей вышли на акцию протеста и перекрыли Московский проспект.

Последней каплей переполнившей чашу терпения людей явилась информация о том, что ребенка сбила девушка, которая ездила с купленными правами и госномерами, которые были украдены в Белоруссии. За год она уже 4 раза привлекалась к административной отвественности, но благодаря покровителю в правоохранительных органах до сих пор не была лишена прав.

Это не первый случай когда высокопоставленные покровители оказывают поддержку преступникам на Брянщине. Сейчас в соцсетях активно обсуждается возмутительный случай, когда индивидуальный предприниматель Рыбинцев из Карачевского района нагло обманул заказчика на крупную сумму денег под видом изготовления заготовок из дуба для лестницы. Все попытки привлечь его к ответственности на протяжении нескольких месяцев не увенчались успехом и данный ИП даже не прекратил свою деятельность. Это позволяет предположить, что и случай с гибелью ребенка будет спущен на тормозах.

Мы боимся, что весь этот беспредел приведет к тому, что ситуация на Брянщине выйдет из под контроля.

Игорь Соколов,
Офицер в отставке.
г. Брянск.

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}