Цитата Дерипаски, которая иллюстрирует тот факт, что олигархи служат США, а не России

Вы думаете что Россия суверенная страна? Да у нас есть армия и передовое оружие. Но это все обесценивается тем, что рядом с властью находятся люди, которые интегрированы с западом. Капиталами, ментально.

Они создали среду, чтобы можно было качать из России деньги. По приблизительным цифрам, из России с начала 90х вывезли гораздо больше чем 1,5 триллиона долларов. Часть вернулась, но основная масса денег там.

Вчера на передаче у Владимира Соловьева была названа цифра, что более 4 триллионов рублей вынимаются из российской экономики и оседают на западе. Это гигантская цифра. Мы сами снабжаем своими деньгами наших потенциальных противников. А они ведут против нас подрывную деятельность.

Кто же основные поставщики денег нашим вероятным противникам?

Основные отрасли это ТЭК, металлургия и банки.

То есть все те, ради которых и работает вся остальная Россия. Обратите внимание вот на что. Все олигархи сосредоточены в этих отраслях.

Самые мощные деньги именно у них.

У русофоба Бжезинского есть хорошая и честная фраза:

Если деньги русских миллиардеров находятся в американских банках, то скажите мне, чьи это миллиардеры?
И у них есть все возможности влиять на политику, власть, экономику.

Не так давно был поднят вопрос, а почему олигархи, как только появляется риск потери прибылей бегут к государству за помощью, но как только денежки появляются, то их оставляют за рубежом?

Как пример возьмем Дерипаску, который заявил что

Миллиардер Олег Дерипаска в ответ на слова Михаила Мишустина о жадности российских бизнесменов заявил, что, то, что делает бизнес с прибылью - интимная вещь
Это как? вывозить деньги из страны это тихая вещь про которую никто не должен знать ибо это дело тех, кто позволяет вывозить и тем, кто вывозит?

Вам не кажется, что время олигархов, которых назначили быть олигархами прошло и пора бы создавать условия, при которых они, олигархи, обязаны вернуть все, что выкачали их страны?

Олигархами их назначили в 90е, и можно предположить, что не без согласования с заокеанским хозяином, который был очень даже рад получить контроль зад богатствами России через олигархов и политиков, которые у них на содержании.

Конструкция колониализма в России проста и не пора ли ее начать активно ломать и возвращать на родину то, что ей принадлежит?
 

 

Опубликовано: 17 мая 2021 г

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}