Смешно&Грустно Ольга Расулова mk.ru

Единороссы нашли способ наказать беспартийного депутата за отпуск в Дубае

Президиум генсовета "Единой России" принял решение об исключении вологодского депутата Дениса Долженко из "числа сторонников". Как сообщает "Подъем" депутат не состоит в партии, однако на предыдущих выборах был выдвинут от фракции "ЕР".

Также сообщается, что местной фракции рекомендовали снять Долженко с должности зампреда комитета по экономической политике и собственности регионального парламента.

Партийные проблемы у Долженко возникли после того, как в соцсетях появились его фото из новогоднего отпуска в ОАЭ. Секретарь генсовета "ЕР" Андрей Турчак вскоре заявил, что депутата лишат партбилета, однако позже выяснилось, что Долженко беспартийный.

Опубликовано: 10\01\2023

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}