Смешно&Грустно rosbalt.ru

Жительнице Сахалина дали новую квартиру после того, как она бросила в мэра плесневелый ботинок

Семье жительнице Углегорска, бросившей в мэра плесневелый ботинок из-за проблем с жильем, выделили новую квартиру.

Как передает «РИА Новости» со ссылкой на правительство Сахалинской области, спустя сутки после инцидента Людмила Аникеева получила «комфортабельную двухкомнатную квартиру».

Кроме того, вице-премьер Юрий Трутнев поручил местным властям оперативно разобраться, почему жителей аварийного дома в Углегорске долго не расселяли.

Между тем в пресс-службе сахалинского суда сообщили, что рассмотрят дело о мелком хулиганстве в отношении Аникеевой. За брошенный в главу города ботинок ей грозит штраф до тысячи рублей либо арест до 15 суток.

Женщина не смогла сдержать эмоций на встрече мэра с горожанами 4 августа. Она жаловалась на то, что не может получить квартиру вместо ветхого жилья, где появилась плесень.

Опубликовано: 5 августа 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}