Смешно&Грустно Сергей Евсеев bloknot.ru

В депутаты городской думы Ростова выдвигается пёс

Политическая сенсация начала августа - на выборы в городскую думу Ростова выдвинули интересного кандидата. Им стал Пиксель Дуралеевич Запеканкин - бостонский терьер. Многие горожане считают, что это лучший кандидат.

Его хозяин, ростовский продюсер Сергей Пименов рассказал изданию “Блокнот Ростов”, почему он решил выдвинуть своего пса в гордуму.

Пикселю 2,3 года. Он вырос на Военведе - не самом благоустроенном районе Ростова. По словам хозяина перспективного кандидата, бостонские терьеры обычно живут в живописных местах с красивыми видами, а Пиксель оказался обитателем района, полного мусора, свалок и неухоженных дворов.

Ростовский бостонский терьер - активный пользователь соцсетей. Фотографии редкой для города породы на фоне проблем Военведа, переросли в предвыборную кампанию. По словам Сергея Пименова, сверхидеи в этом нет. Псу легко говорить о том, что он думает. От его лица можно обозначить проблемы, которые волнуют людей и собак. Хозяин кандидата в депутаты считает, что это весело и позитивно. «Мне уже многие сказали, что пойдут голосовать за Пикселя. У людей есть потребность проголосовать, но достойных кандидатов нет. А тут пёс. За него проголосовать не стыдно. Тем более другим кандидатам теперь придется соревноваться с псом», - смеется Сергей.

Пиксель Дуралеевич Запеканкин стал первым кандидатом в депутаты от партии «Сук и Кобелей». У него замечательная характеристика в соцсетях: «Он уверен в себе. Его знают на микрорайоне. У него сотни подписчиков. Его любят и гладят. Он не гавкает и не кусает, он решает проблемы». Кроме того, у Пикселя есть свой сайт, где прописана предвыборная программа. Он обещает всем собакам бесплатную еду, не три, а 33 площадки для выгула собак, запретить людям делать свои дела на газонах и многое другое.

Четвероногий кандидат в депутаты уже обрел свою группу поддержки. На сайте за него отдали свой голос более 70 человек. Жители Военведа также поддерживают Пикселя в соцсетях.

Лучший в мире, - пишут поклонники бостонского терьера.
Пиксель придет, порядок наведет, - придумывают ростовчане слоганы.
Многие верят, что именно этот кандидат сможет навести порядок в Ростове и сделает его похожим на Бостон.

Суждено ли Пикселю стать "слугой народа" пока неизвестно. Но что собака лучший друг человека, знают, наверное все. Собаки спасают людей, в том числе беззащитных младенцев, а также собратьев по животному миру. Собаки сами зарабатывают на жизнь и даже лечат. Умеют собаки и охотиться, причем на охотников.

Опубликовано: 5 августа 2020

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}