Смешно&Грустно dailyhype.ru

В Госдуму предложили нанять сирийского повара-шаурмиста

Виталий Милонов - депутат Госдумы - предложил открыть в здании нижней палаты парламента точку по продаже шаурмы. При этом он уточнил, что нужен специалист своего дела, чтобы продукция была качественной, соответствовала всем нормам.

Депутат пожаловался на то, что зимой ему тяжело отходить от рабочего места, чтобы купить продуктов. Он сказал, что при открытии точки по продаже шаурмы депутаты выстроятся за ней в очередь, никто не станет искать ресторан или кафе. Еда уже будет в здании, что очень удобно. Найти шаурмиста он предложил в Сирии или кавказской республике.

Милонов подчеркнул, что стоимость этого блюда в здании Госдумы не должна быть менее 250 рублей. Он напомнил, что в Москве открыто немало точек по продаже этого блюда, но везде Роспотребнадзор обнаружил нарушения санитарных норм. У владельцев таких точек либо отсутствовали необходимые документы, либо не было соответствия нормам. Это говорит о том, что покупать в таких точках еду опасно для здоровья. Депутат полагает, что точки общепита надо контролировать лучше, не подвергая граждан опасности.

Ранее Милонов предлагал ввести дресс-код для школьников. Он считает, что введения формы недостаточно, нужно также запретить использовать косметику, красить волосы. «Зловредное влияние» сказывается негативно на учащихся, а данные меры помогли бы их защитить.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}