Смешно&Грустно wow-impulse.net

Кремль, нако­нец, отре­а­ги­ро­вал на раз­об­ла­че­ние ген­про­ку­рора РФ

Кремлю известно о деталях расследования Фонда по борьбе с коррупцией оппозиционера Алексея Навального, однако официальную Москву это не интересует.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, поясняя, что в докладе речь идет о совершеннолетних детях генерального прокурора. «Могу сказать, что эта информация была для нас доступна где-то летом, мы с ней уже ознакомились, это было где-то в июне. Тогда в качестве авторов материала фигурировали другие люди. И, собственно, уже тогда информация не вызвала нашего интереса, потому что там не идет речи о генеральном прокуроре, там идет речь о его совершеннолетних сыновьях, которые абсолютно самостоятельно занимаются бизнесом», — заявил Песков.

Он также отметил, что «Чайка, так же как и все мы, госслужащие, каждый год подает в установленном порядке декларации, которые, как и у всех нас, самым тщательным образом проверяются антикоррупционными структурами, поэтому каких-то поводов сомневаться, что и в следующем году все требования закона в плане декларирования будут выполнены, у нас нет», — отметил Песков.

Комментируя заявление Пескова сам Алексей Навальный назвал такую позицию официального Кремля «оскорбительной».

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}