Смешно&Грустно rosbalt.ru

Ляшко выбросил в мусорный бак чиновника Кировоградской ОГА, заявив о "народной люстрации"

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко со своими сторонниками бросили в мусорный бак руководителя аппарата Кировоградской обладминистрации Василия Смаглюка.

"Руководитель аппарата Кировоградской ОГА уже в мусорнике. Народная люстрация продолжается", — написал Ляшко на своей странице в Facebook. Как сообщает "Интерфакс-Украина", Ляшко с соратниками искали в администрации новоназначенного главу Кировоградской ОГА Сергея Кузьменко. По их мнению, он причастен к организации кировоградского антимайдана и к голосованию в Верховной Раде 16 января за так называемые "диктаторские законы".

Не найдя главу администрации, Ляшко и его сторонники бросили в мусорный бак руководителя аппарата ОГА "за неторопливость при открытии кабинета С.Кузьменко".

В последнее время активисты на Украине неоднократно совершали подобные нападения на политиков и чиновников. Местные СМИ называли это "народной люстрацией". Накануне в городе Черкассы, расположенном в центральной Украине, активисты Майдана засунули в мусорные баки двух депутатов областного совета— Владимира Вовченко и Александра Харламова. В прошлом они были сторонниками Партии регионов.

Ранее активисты затолкали в мусорный бак депутата Рады Виталий Журавского и депутата Кировоградского облсовета Николая Корецкого.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}