Смешно&Грустно "Блокнот" bloknot.ru

Мэр Казани не верит в происхождение людей от обезьян

Ильсур Метшин, градоначальник столицы Татарстана, просит изменить подход в преподавании происхождения человека. Потому что хочет, чтобы его дети думали, что человек произошел по воле Всевышнего. А вот теория Дарвина – это вранье.

Мэр Казани не верит в происхождение людей от обезьян.

Такую мысль казанский мэр высказал на конференции работников образования татарской столицы, которая проходит перед началом нового учебного года в августе. Об этом сообщают сразу несколько интернет-ресурсов. Метшин предложил учителям больше не обманывать детей, поскольку «выдающимися учеными доказано, что одинаковых клеток у обезьяны и человека нет». Все это, по мнению градоначальника, говорит об оторванности учебного процесса от реальности. Вопрос об изменении подачи темы происхождения человека он обещал поднять и на федеральном уровне.

Отметим, что на сайте мэрии Казани, упоминания о таком пассаже Ильсура Метшина нет.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}