Смешно&Грустно Ladno.ru ladno.ru

Чудны дела твои, Господи... Сердюкова защитят...

Как сообщается на сайте радиостанции «Эхо Москвы», во вторник, выступая на заседании нижней палаты, заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн заявил, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков может попасть под программу защиты свидетелей.

Чудны дела твои, Господи... Сердюкова защитят... Фото: zet-news.ru.

Такая возможность, по его словам, появится в случае, если бывший министр даст показания по скандальному делу о коррупции в военном ведомстве.

Напомним, 11 января т.г. Сердюков был вызван на допрос в Следственный комитет. Там он отказался от дачи показаний, сославшись на 51 статью Конституции, дающую право не свидетельствовать против себя или близких родственников. Кроме того, по публикациям СМИ, Сердюков полностью отрицает свою причастность к выявленным махинациям, настаивая на том, что за допущенные нарушения должны отвечать его подчиненные.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}