Смешно&Грустно АиФ-Москва aif.ru

Жириновский считает хорошее образование опасным

По мнению политика, образование надо сдерживать для сохранения стабильности.

Жириновский считает хорошее образование опасным. Фото: www.russianlook.com.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предупредил об опасности высокого уровня образования в стране.

Политик, выступая в Госдуме, заявил, что фракция либерал-демократов поддержит оба законопроекта об образовании (правительства и КПРФ), которые находятся на рассмотрении в нижней палате парламента. При этом он предупредил, что высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Но неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодёжи, тем опаснее, и если всё поколение будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет?», – спросил Жириновский.

По его словам, новое поколение всегда отвергает старшее, даже если власть не совершает ошибок.

«Я отвергал своё старшее поколение, мы над ними посмеивались», – признался он. Сейчас те, кому за 30, посмеиваются над его поколением, отметил лидер ЛДПР.

Поэтому, чтобы в стране была стабильность, нужно сдерживать образование, считает Жириновский.

«Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречёте на уничтожение. Об этом подумайте», – заявил с думской трибуны либерал-демократ.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}