Да ладно! Александра Бурнашева mk.ru

Россия и Иран планируют снимать совместные сериалы

Россия и Иран в скором времени приступят к совместным съемкам телесериалов и кино. Это без посредничества западных СМИ поможет ознакомиться с жизнью стран, заявил атташе по культуре Исламской республики в Москве Масуд Ахмадванд.

В Иране надеются, что совместные кинопроекты, по которым ведутся переговоры между деятелями обеих стран, скоро достигнут окончательных результатов. «Эти проекты откроют новую главу в культурных отношениях», - отметил атташе по культуре, слова которого публикует телеграм-канал культурного представительства Ирана в столице России.

Опубликовано: 10\01\2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}